Сейчас

+3˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+3˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как 0

2 м/с, вос

770мм

86%

Подробнее

Пробки

2/10

Теннисисты Шевченко и Потапова поженились в Петербурге

7161

Российские теннисисты Александр Шевченко и Анастасия Потапова сыграли свадьбу в Петербурге. Об этом Потапова сообщила в своих соцсетях 1 декабря.

По данным издания «Чемпионат», церемония прошла во Дворце бракосочетания № 1 на Английской набережной.

Пара объявила о помолвке в сентябре 2023 года. При этом спортсмены знакомы с детства, сообщает «Чемпионат».

22-летняя Анастасия Потапова — 28-я ракетка мира, победительница двух турниров Женской теннисной ассоциации (WTA) в одиночном разряде. Была первой ракеткой мира в рейтинге Международной федерации тенниса (ITF) среди юниоров. 23-летний Александр Шевченко расположился на 49-м месте в рейтинге Ассоциации теннисистов-профессионалов (ATP).

А 1 декабря, как писала «Фонтанка», в Петербурге стартует турнир «Трофеи Северной Пальмиры», пришедший на смену мужскому St. Petersburg Open и женскому Ladies Trophy. И в этот раз участие в нем примут действительно сильные теннисисты. Подробнее читайте в нашем материале.

Больше новостей в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК6
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ1

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close