Сейчас

-2˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

-2˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как -5

2 м/с, южн

762мм

66%

Подробнее

Пробки

1/10

Посольство РФ рассказало, как теперь попасть в Финляндию

36605

Российское посольство в Финляндии также сообщило о том, что Финляндия закрывает часть пунктов пропуска на своей границе с Россией. И предложило альтернативу.

«С 00.00 часов 18 ноября 2023 г. будут полностью закрыты для движения пункты пропуска «Ваалимаа», «Нуйямаа», «Иматра» и «Ниирала». С российской стороны им соответствуют пункты «Торфяновка», «Брусничное», «Светогорск» и "Вяртсиля"», — сообщили в посольстве 16 ноября.

И добавили, что работу продолжат финские пункты пропуска «Вартиус», «Куусамо», «Салла» и «Райя-Йоосеппи», которым с российской стороны соответствуют «Люття», «Суоперя», «Салла» и «Лотта».

Как пояснили РИА Новости в российском посольстве, ответные меры на закрытие Финляндией четырех МАПП на границе будут прорабатываться.

Официально о том, почему и как Финляндия закрывает пункты пропуска на границе с Россией, — читайте в материале «Фонтанки».

Больше новостей — в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК3
СМЕХ23
УДИВЛЕНИЕ3
ГНЕВ19
ПЕЧАЛЬ27

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close