Сейчас

+1˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+1˚C

Пасмурно, Без существенных осадков

Ощущается как -1

1 м/с, сев

765мм

97%

Подробнее

Пробки

1/10

На Урале двое измывались над девушкой с голубыми волосами. Их отправили в колонию строгого режима

10297

Реальный срок получили двое хулиганов за нападение на девушку в Каменске-Уральском. Красной тряпкой для них стали её голубые волосы.

Как сообщили в прокуратуре Свердловской области, 23 октября виновными в хулиганстве с применением насилия и угрозе убийством признаны местные жители 30 и 32 лет. Судя по картотеке Красногорского районного суда города Каменска-Уральского, приговор слушали Руслан Шишигин и Михаил Колмогорцев.

Фото: ПРОКУРАТУРА СВЕРДЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ
ПоделитьсяПоделиться

Оба начали загодя праздновать День ВДВ в этом году. У фонтана «Слонёнок» на улице Строителей, 10, они расслаблялись поздним вечером 1 августа, оба, по данным обвинения, были уже нетрезвы. Без внимания фигурантов не осталась девушка с яркими волосами. Ей наговорили неприятного, а после окунули в фонтан.

«Одновременно с этим второй осужденный высказал в ее адрес угрозу применения насилия, бросил ей в лицо упаковку муки весом 1 кг и нанес удар в голову потерпевшей», — добавили в прокуратуре.

Гособвинитель просил для фигурантов 4 и 5 лет лишения свободы. Суд счёл, что в условиях строгого режима на исправление потребуется меньше времени. Старший получил 3 года, младший — на два месяца больше. Приговор для них первым в жизни не стал.

Фото: ПРОКУРАТУРА СВЕРДЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ

Больше новостей в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК28
СМЕХ2
УДИВЛЕНИЕ1
ГНЕВ20
ПЕЧАЛЬ1

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close