Сейчас

+2˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+2˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как 0

1 м/с, вос

764мм

96%

Подробнее

Пробки

1/10

Путин прокомментировал атаку на больницу в Газе

5720

Владимир Путин прокомментировал атаку на больницу в Газе. По словам президента РФ, это ужасное событие, которое должно стать сигналом для начала переговоров. Об этом он заявил на пресс-конференции в Пекине 18 октября.

«Трагедия, которая там произошла, — это ужасное событие. Сотни убитых, сотни раненых в одном месте — это, конечно, катастрофа, тем более в месте гуманитарного характера. Я очень рассчитываю на то, что это будет сигналом к тому, что этот конфликт нужно быстрее заканчивать. Во всяком случае, дело нужно сводить к возможности начала каких-то контактов и переговоров», — заявил президент.

Путин также рассказал детали телефонных разговоров с главами государств Ближнего Востока, которые состоялись в понедельник, 16 октября. Он отметил, что никто из них не хочет развития конфликта.

«У меня создалось впечатление, что никто не хочет продолжения и развития конфликта, усугубления ситуации среди основных игроков. Кто-то по определению не хочет, кто-то чего-то опасается, но готовности к тому, чтобы развивать конфликт, превращать его в крупномасштабную войну, у меня так сложилось впечатление, практически нет, и это очень важно», — сказал президент РФ.

ЛАЙК0
СМЕХ16
УДИВЛЕНИЕ1
ГНЕВ4
ПЕЧАЛЬ1

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close