Сейчас

+3˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+3˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 1

1 м/с, южн

770мм

71%

Подробнее

Пробки

1/10

«Без ручек за рулем». Роман Костомаров успешно осваивает автомобиль

9115

Олимпийский чемпион по фигурному катанию Роман Костомаров впервые после выхода из комы сел за руль. 14 октября он опубликовал видео из салона автомобиля с подписью: «Ну вот я и поехал. Счастья полные штаны».

За кадром слышен голос дочери Костомарова, которая подбадривает отца. «Ты красавчик, папа», — говорит девушка. «Нет ничего невозможного. Без ручек за рулем», — отвечает спортсмен.

В начале 2023 года Роман Костомаров попал в больницу с симптомами ковида. Болезнь развивалась стремительно, спортсмен впал в кому и лишился стоп и кистей из-за некроза. Несколько раз олимпийский чемпион был на грани жизни и смерти. В начале июля его выписали из больницы в Коммунарке, после чего начался процесс реабилитации. Костомаров быстро восстанавливается. Он уже освоил протезы, а в конце августа даже вышел на лед.

Больше новостей в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК5
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ2
ГНЕВ8
ПЕЧАЛЬ2

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close