Сейчас

+20˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+20˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 22

0 м/с, штиль

760мм

64%

Подробнее

Пробки

1/10

Росавиация: аэропорты Москвы и аэропорт Жуковский вернулись к штатной работе

3863

Росавиация отчиталась о завершении периода временного ограничения полётов в столичных аэропортах.

«С 07:30 мск 5 сентября 2023 года аэропорты Москвы и аэропорт Жуковский работают в штатном режиме», — говорится в сообщении.

Ночью «в целях обеспечения безопасности полетов гражданских воздушных судов» ограничения вводились во Внуково и Шереметьево. На запасные аэродромы были направлены пять самолетов. Их пассажиры уже доставлены в пункты назначения.

«В период временного ограничения на прием и отправку рейсов экипажи воздушных судов, авиадиспетчеры и наземные службы аэропортов принимали все необходимые меры для обеспечения безопасности полетов», — подчёркивается в сообщении.

Напомним, ночью 5 сентября были перехвачены три беспилотных летательных аппарата, летевшие в сторону Москвы. Средства ПВО уничтожили их в Московской, Калужской и Тверской областях. Люди, по предварительным данным, не пострадали.

Больше новостей в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК1
СМЕХ3
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close