Сейчас

+20˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+20˚C

Пасмурно, Дождь

Ощущается как 21

2 м/с, зап

760мм

93%

Подробнее

Пробки

3/10

Дело об убийстве возбуждено после исчезновения 16-летней фигуристки в Москве

5402

Следственный комитет возбудил уголовное дело по статье об убийстве после пропажи 16-летней фигуристки Алины Горбачевой в Москве. Об этом сообщили в столичном СК 29 августа.

Процедурно такая квалификация расширяет полномочия сотрудников правоохранительных органов и позволяет назначать более широкий спектр экспертиз. Дело, как отметили в Следкоме, возбудили для установления всех обстоятельств исчезновения.

«Местонахождение несовершеннолетней до настоящего времени не установлено», — уточнили в прокуратуре.

Чемпионка России по фигурному катанию среди юниоров Алина Горбачева накануне вечером вышла с катка, но дома так и не появилась. Камеры сняли, как девушка заходила в парк на набережной. На берегу найдены носки, но неизвестно, принадлежат ли они спортсменке. Во вторник спасатели обследуют акваторию, к поискам привлекли кинологов и волонтеров.

Больше новостей в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК1
СМЕХ1
УДИВЛЕНИЕ3
ГНЕВ3
ПЕЧАЛЬ13

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close