Сейчас

+19˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+19˚C

Небольшая облачность, Без осадков

Ощущается как 18

3 м/с, с-з

761мм

63%

Подробнее

Пробки

4/10

И шоколадку с орехами. В Гусь-Хрустальном налетчик категорически вежливо угрожал кассиру мылом

4199

Жителя Гусь-Хрустального арестовали за разбой в продуктовой лавке. Он добыл 18 тысяч рублей и шоколадку.

Об аресте подозреваемого 16 июля сообщает «МВД Медиа». Мужчина пришел ночью в магазин с вопросом к продавцу о том, хочет ли она жить. Показал «гранату» и предупредил, что если она не отдаст ему деньги из кассы, то они «все тут взорвутся». Девушка положила деньги в пакет, поинтересовалась, складывать ли туда мелочь. От монет мужчина отказался, но попросил шоколадку. «Любую?» — спросила девушка. «С орешками», — ответил налетчик. Забрав добычу, он отметил, что «такие нынче времена» и поблагодарил продавца. «Все-таки есть волшебные люди, еще раз огромное спасибо», — расчувствовался преступник.

Налетчика вскоре нашли и выяснили, что он был нетрезв. Мужчину арестовали как подозреваемого в разбое, большую часть денег изъяли. Граната оказалась куском хозяйственного мыла.

Больше новостей в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК0
СМЕХ6
УДИВЛЕНИЕ1
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ2

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close