Сейчас

+18˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+18˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 18

2 м/с, зап

763мм

79%

Подробнее

Пробки

1/10

Неизвестный выжег салон припаркованному BMW на Асафьева

4869

Полиция Петербурга расследует поджог автомобиля в Выборгском районе города. Камера засняла злоумышленника, но не засняла, как он это сделал.

В 22:37 27 апреля в полицию поступило сообщение о горящем автомобиле у дома 12, корпус 1, по улице Асафьева, стало известно «Фонтанке» 28 апреля. Прибывшие на место правоохранители обнаружили автомобиль BMW с выгоревшим салоном. Люди при пожаре не пострадали.

Автомобиль принадлежит 41-летнему петербуржцу, работающему водителем самосвала. Ущерб от пожара составил 400 тысяч рублей. На камеру видеонаблюдения попало, как в 22:31 к припаркованному во дворе «БМВ» подошел неизвестный, каким-то образом поджег его и скрылся. Возбуждено уголовное дело по ст. 167, ч. 2, УК РФ (умышленные уничтожение или повреждение чужого имущества путем поджога).

Больше новостей в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК1
СМЕХ3
УДИВЛЕНИЕ1
ГНЕВ4
ПЕЧАЛЬ1

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close