Сейчас

+4˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+4˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как 1

2 м/с, вос

763мм

80%

Подробнее

Пробки

1/10

Смертельный обгон BMW под Гатчиной стал уголовным делом

6432

В Ленинградской области возбудили уголовное дело по факту смертельного ДТП, произошедшего днем 20 апреля в Гатчинском районе. Столкновение с грузовой «Газелью» унесло жизнь водителя старого BMW.

В 16 часов на 9-м километре автодороги Гатчина — Куровицы 19-летний местный житель на своем BMW 523i 1998 года выпуска выехал на встречную полосу при обгоне и столкнулся с попутной грузовой «Газелью», стало известно «Фонтанке» 21 апреля. Водитель фургона, 53-летний житель Тосненского района, поворачивал налево в сторону Куровиц.

От полученных травм водитель BMW скончался на месте. По факту ДТП возбудили уголовное дело по ч. 3 ст. 264 УК РФ (нарушение ПДД, повлекшее по неосторожности смерть человека). Погибший за 2022–2023 годы 4 раза привлекался к административной ответственности за нарушения ПДД.

Больше новостей в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ3
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close