Сейчас

0˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

0˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как -3

2 м/с, ю-в

757мм

88%

Подробнее

Пробки

4/10

Полиция выяснила, кто «пошумел» с подростками в ТРК «Порт Находка». Так в Петербурге развлекались два жителя Шлиссельбурга

7473

Два жителя Шлиссельбурга провели ночь в камере в Невском районе. Их задержали через несколько дней после драки с подростками в ТРК «Порт Находка».

Двух неработающих земляков 35 и 38 лет задержали у жилого дома на Рыбацком проспекте, 39, стало известно ИА «Агентство журналистских расследований» (АЖУР) 6 апреля. По версии следствия, именно они пытались сначала пообщаться с группой подростков в ТРК на Тепловозной улице вечером 1 апреля, а потом поссорились с ними. Дело дошло до рукоприкладства и летающих стульев.

Через день один из подростков обратился к врачу с травмами головы. После чего было возбуждено уголовное дело по статье «Хулиганство».

О драке в ТРК в полиции узнали из интернета. Туда подростки сами выложили видео конфликта со своими комментариями.

Больше новостей в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК11
СМЕХ1
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ6
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close