Сейчас

+3˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+3˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как -1

4 м/с, вос

755мм

85%

Подробнее

Пробки

3/10

В Сосновом Бору усилили охрану атомных объектов. С этим могут быть связаны тревожные слухи

18443

В Сосновоборском городском округе усилили охрану критически важных объектов, что могло стать почвой для появления слухов о некоем режиме предотвращения воздушного вторжения.

На Ленинградской атомной электростанции в Сосновом Бору проходит проверка Ростехнадзора, сообщает 5 апреля 47news. Кроме того, Росгвардия планово усилила в городе охрану объектов атомной энергетики. В местной администрации уточнили, что ничего экстренного не произошло, но такие меры не помешают — в том числе в связи с терактом в Петербурге.

Издание предполагает, что эти мероприятия могут порождать слухи об объявлении в Ленобласти различных уровней тревоги. Например, сообщалось о якобы введенном в регионе сигнале «Режим» из-за неопознанного летающего объекта, замеченного у Соснового Бора. В Западном военном округе 47news эту информацию опровергли.

В баре на Университетской набережной 2 апреля прогремел взрыв во время встречи с военкором Владленом Татарским. Он погиб, за медпомощью обратились более 40 человек. Подозреваемая по делу о теракте — 26-летняя Дарья Трепова — арестована.

Больше новостей в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК10
СМЕХ9
УДИВЛЕНИЕ4
ГНЕВ4
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close