Сейчас

+4˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+4˚C

Пасмурно, Небольшие дожди

Ощущается как 1

3 м/с, ю-в

755мм

95%

Подробнее

Пробки

2/10

Квартиру, где задержали Дарью Трепову, обыскивают с собаками на наличие взрывчатых веществ

11329

Съемную квартиру, в которой утром 3 апреля силовики нашли подозреваемую во взрыве на Университетской набережной Дарью Трепову, посетили кинологи с собаками. С помощью животных жилплощадь обследуют на наличие взрывчатых веществ. Об этом «Фонтанке» сообщает корреспондент, находящийся в доме на Фёдора Абрамова.

ПоделитьсяПоделиться

Ранее «Фонтанка» рассказывала о том, что происходит на этаже, куда сегодня утром наведались оперативники. Сейчас в квартире продолжаются следственные мероприятия. Саму Трепову около 11:30 увезли на допрос.

Взрыв в кафе на Университетской набережной прогремел вчера около шести вечера. В этот момент в заведении «Кибер Фронт Z» проводил лекцию военкора Владлена Татарского. По основной версии, перед выступлением девушка подарила ему якобы изготовленный ею бюст. Он взорвался, Татарский погиб на месте. Пострадали три десятка человек. Девушке удалось скрыться, но её личность была оперативно установлена.

Дарью Трепову задержали утром 3 апреля на квартире знакомого мужа в «Северной Долине».

Больше новостей в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК1
СМЕХ4
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ1

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close