Сейчас

+20˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+20˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 19

3 м/с, зап

763мм

64%

Подробнее

Пробки

2/10

На дорогах Петербурга сложно. Деревья не выдерживают — на Луначарского повреждены три машины

12911

Выпавший за ночь в Петербурге снег осложняет жизнь пешеходам, автомобилистам и городским службам. Однако на загруженность дорог осадки, видимо, значительного влияния не оказали.

ПоделитьсяПоделиться
ПоделитьсяПоделиться

Аномальных пробок «Яндекс» не зафиксировал. Максимальная загруженность дорог утром составила 6 баллов, что на 1 балл больше, чем вчера, и соответствует обычному уровню. В 10:00 в городе обычные 4 балла. Правда, надо учесть, что сейчас школьные каникулы, и в такое время трафик традиционно снижается. В 9:00 сервис отметил «самую длинную пробку для данного времени суток за всю последнюю неделю» — на внутреннем кольце КАД от Красносельского шоссе до реки Новой, 8,9 км.

ПоделитьсяПоделиться

При этом возрастает опасность падения деревьев и слабо закреплённых конструкций, не выдерживающих тяжести снега. Как минимум уже один такой случай есть. На проспекте Луначарского, 78/2, дерево рухнуло на три машины, люди не пострадали, сообщает «Фонтанке» читатель Максим.

ПоделитьсяПоделиться

А вот любители природы сегодня рады. Им природа внезапно подарила настоящую сказку.

Больше новостей в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК3
СМЕХ5
УДИВЛЕНИЕ2
ГНЕВ2
ПЕЧАЛЬ7

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close