Сейчас

+6˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+6˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 3

2 м/с, южн

769мм

59%

Подробнее

Пробки

1/10

Стивен Сигал с сыном будут производить безалкогольные напитки в России

6994

Американский актер с российским гражданством Стивен Сигал и его сын Доминик Сан Рокко зарегистрировали в России компанию ООО «Пять элементов» по производству безалкогольных напитков и оптовой продаже минеральных вод, сообщает РБК 23 марта.

Основным видом деятельности компании указана «Деятельность холдинговых компаний», среди дополнительных — производство безалкогольных напитков, оптовая продажа соков и минеральных вод, забор и очистка воды.

Стивен Сигал числится гендиректором ООО «Пять элементов», актер и его сын владеют в ней равными долями по 50%. Фирма была зарегистрирована 22 марта. Кроме того, из ЕГРЮЛ следует, что Доминик Сигал также имеет российское гражданство.

Ранее «Фонтанка» писала о том, что Стивен Сигал зарегистрировал ИП в подмосковном городе Электросталь и стал президентом московского общества с ограниченной ответственностью «Стивен Сигал Групп». В 2021 году голливудский актер вступил в партию «Справедливая Россия — За правду», а летом прошлого года приехал в Донбасс снимать документальное кино.

Больше новостей в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК5
СМЕХ22
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ8
ПЕЧАЛЬ1

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close