Сейчас

+22˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+22˚C

Облачно, Без осадков

Ощущается как 23

1 м/с, вос

759мм

75%

Подробнее

Пробки

2/10

Ждём натекание облачности и высокую температуру. На Петербург движется фронтальный раздел

31029
Фото: Михаил Огнев / «Фонтанка.ру»
ПоделитьсяПоделиться

Ясное утро не означает, что солнце будет светить весь день. В Петербурге в понедельник ожидаются осадки, но при этом — очень тепло.

По прогнозу ФГБУ «Северо-Западное управление по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды», 20 марта в конце дня местами возможны небольшие осадки, преимущественно в виде дождя. Ветер умеренный. Ночью был небольшой плюс, а днем воздух прогреется до 6–8 градусов тепла, только на побережье Финского залива местами будет всего плюс 3.

Сегодня синоптическая ситуация в регионе будет определяться влиянием и приближением фронтального раздела с запада, что обеспечит натекание облачности и тепло, объясняет ведущий специалист центра «ФОБОС» Михаил Леус. В Ленобласти кое-где до плюс 10, атмосферное давление будет падать и составит 756 мм рт. ст., что ниже нормы.

Завтрашний день начнётся и продолжится дождём и мокрым снегом и будет на 2–3 градуса холоднее. Мокрый снег ожидается и в среду.

Фото: Михаил Огнев / «Фонтанка.ру»

Больше новостей в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК0
СМЕХ4
УДИВЛЕНИЕ6
ГНЕВ5
ПЕЧАЛЬ1

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close