Сейчас

+19˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+19˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 18

3 м/с, зап

758мм

54%

Подробнее

Пробки

3/10

Соседи рассказали про жителя Уфы, который зарезал сыновей и покончил с собой

26170

Следственный комитет Башкирии возбудил уголовное дело по факту убийства двух детей в Уфе. По предварительной информации, 3 февраля мальчиков зарезал их отец, а после покончил с собой. Его жена с 10-летней дочерью успели выйти из квартиры.

Как выяснил портал UFA1.RU, мужчине был 41 год. Он работал инженером в компании, которая производит нефтегазовое оборудование. Соседи утверждают, что семья была благополучная, а ее глава не злоупотреблял алкоголем и был вежливым, приятным в общении и не агрессивным. Они также рассказали, что слышали звуки скандала из квартиры утром.

Фото: UFA1.RU
ПоделитьсяПоделиться

Трагедия произошла в доме на улице Степана Кувыкина. Утром к соседям за помощью пришла женщина с девочкой и попросила утихомирить мужа, который вел себя неадекватно и скандалил. Когда они все вместе подошли к двери квартиры, она оказалась заперта. Пришлось вызывать сотрудников МЧС, которые вскрыли дверь. В квартире обнаружили тела мальчиков 6 и 13 лет с ножевыми ранениями и тело главы семейства.

СК РФ по Республике Башкортостан

Что стало причиной случившегося, пока не уточняется. По некоторым данным, у мужчины были проблемы на работе.

Фото: UFA1.RU

Больше новостей — в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК0
СМЕХ4
УДИВЛЕНИЕ2
ГНЕВ11
ПЕЧАЛЬ33

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close