Сейчас

+20˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+20˚C

Небольшая облачность, Без осадков

Ощущается как 16

6 м/с, зап

759мм

55%

Подробнее

Пробки

3/10

В Уфе многодетный отец убил двух сыновей и покончил с собой

72791

В Уфе мужчина расправился с собственными детьми, а затем покончил с собой. Его жена и дочь спаслись. Подробности сообщает «Башинформ» 3 февраля со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Трагедия произошла в доме на улице Степана Кувыкина. Утром в квартиру одной из жительниц дома постучала соседка. Женщина была вместе с 10-летней дочерью. Она попросила мужа соседки поговорить с ее мужем, который устроил дома скандал и вел себя неадекватно.

Когда они все вместе подошли к двери квартиры, она оказалась заперта. Пришлось вызывать сотрудников МЧС, которые вскрыли дверь и вошли внутрь. В квартире обнаружили тела мальчиков 6 и 13 лет с ножевыми ранениями и тело главы семейства. По предварительной информации, мужчина убил сыновей, а после совершил суицид.

На месте работают сотрудники правоохранительных органов. Как добавил источник, семья на учете не состояла, мужчина работал в крупной компании, находился в отпуске.

Больше новостей — в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК4
СМЕХ7
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ28
ПЕЧАЛЬ69

Комментарии 42

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close