Сейчас

+20˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+20˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 21

0 м/с, штиль

762мм

68%

Подробнее

Пробки

1/10

Киркоров будет судиться из-за ошибки при подсчёте налога на свою 500-метровую квартиру в Москве

6111

Популярный артист Филипп Киркоров подаст в суд из-за ошибки при подсчёте налога на его квартиру в центре Москвы. В документах оказалась неправильно указана кадастровая стоимость жилья. Об этом со ссылкой на представителя певца Александра Добровинского 21 декабря сообщает РИА Новости.

По словам представителя Киркорова, из-за допущенной ошибки налог на недвижимость артиста оказался выше более чем на 4 млн рублей. При этом он оплатил налоги полностью, но намерен судиться, чтобы доказать ошибку в расчётах.

Накануне СМИ сообщили о желании Киркорова разделить свою квартиру общей площадью 500 кв. м на две, чтобы уменьшить сумму налогов. Недвижимость певец приобрёл в 2021 году.

«Фонтанка» писала, что ранее Басманный районный суд взыскал неустойку за неоплаченный долг за квартиру в центре Москвы с актёра Данилы Козловского. По некоторым данным, речь идёт о 400 тыс. рублей.

Больше новостей в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК2
СМЕХ7
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ3
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close