Сейчас

-3˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

-3˚C

Пасмурно, снег

Ощущается как -6

2 м/с, зап

769мм

86%

Подробнее

Пробки

6/10

На Фонтанке заменили 2,2 метра трубы и неподвижную опору

4323

Специалисты АО «Теплосеть Санкт-Петербург» вечером 6 декабря завершили работы у дома 144б на набережной реки Фонтанки. В зоне дефекта, напомним, находилось более полутысячи домов.

«В ходе ремонтно-восстановительных работ ремонтно-восстановительные бригады провели замену 2,2 метра ненадежного трубопровода. Кроме того, заменены неподвижная опора и сопутствующее теплосетевое оборудование. Специалисты предприятия провели обязательную диагностику и подключение нового участка», — рассказали в пресс-службе компании.

Система теплоснабжения домов переведена в штатный режим работы. Жилищные организации должны подключить жилые здания к теплосети. Если в квартире не потеплеет, необходимо обратиться в управляющую компанию.

Накануне труба на набережной Фонтанки потекла сразу в двух местах — на Красногвардейском мосту и у Английского моста. До этого парил Горсткин мост.

Больше новостей в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК0
СМЕХ1
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close