Сейчас

-5˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

-5˚C

Пасмурно, без осадков

Ощущается как -10

4 м/с, ю-з

766мм

85%

Подробнее

Пробки

3/10

«Ёлки 9» без Светлакова и Урганта стали лидерами проката в СНГ

11632

По предварительным и неофициальным данным итогов проката за уик-энд 1–4 декабря лидером спроса у зрителей стал девятый фильм «Ёлки». Согласно информации сайта kinobusiness.com, лента собрала в свои первые выходные 124 миллиона рублей. Ее показывали в 1986 кинотеатрах.

Вторую строчку рейтинга заняло «Сердце пармы» — лидер многих недель спустился на вторую строчку с 19,8 миллиона рублей, таким образом, его общий заработок за 9 недель составил 903,2 миллиона (фильм идет в 521 кинотеатре).

На третьем месте — казахская комедия «Келинжан» (16,9 миллиона, вторая неделя проката, идет в 76 кинотеатрах) о сложностях взаимоотношений внутри одной семьи, где ссорятся аж три невестки, а землю в их ауле хотят купить молодые бизнесмены из Шымкента.

«Ёлки 9» — традиционный сборник новогодних новелл, оставшийся в этом году, однако, без своих главных звезд — Ивана Урганта и Сергея Светлакова (с формулировкой «по понятным причинам»), но со звездой сериала «Сваты» Федором Добронравовым.

Больше новостей в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК1
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ6
ПЕЧАЛЬ1

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close