Сейчас

+1˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+1˚C

Пасмурно, без осадков

Ощущается как -3

4 м/с, южн

744мм

86%

Подробнее

Пробки

4/10

«Заходи на праздник!» Новые «Ёлки» уже выходят в прокат

12926
Фото: vlgfilm.ru/
ПоделитьсяПоделиться

1 декабря — на месяц раньше обычного — в прокат выходят новая, уже 9-я часть «Ёлок». Слоган фильма — «Заходи на праздник!». Как обычно, здесь будет несколько новогодних новелл. В деревню Глухарево приезжает зарубежная кинозвезда. В Тюмени домохозяйка поспорила с мужем о том, какая из неё выйдет блогерша. В Екатеринбурге ролевик влюбился и не знает, что выбрать — увлечение или семейную жизнь. А в Санкт-Петербурге девушка узнаёт, что её жених — мошенник.

Шоураннером и продюсером проекта стал Евгений Кулик («Я худею»). Тимур Бекмамбетов, придумавший кинофраншизу в 2010 году, больше продюсированием её не занимается. Кроме того, «Ёлки» постигли и более заметные изменения: бывшие, можно сказать, лицами проекта Сергей Светлаков, Иван Ургант и Дмитрий Нагиев в них больше не снимаются. Как рассказали создатели — «по понятным причинам». Главную роль здесь сыграет народный артист РФ Федор Добронравов («Сваты»).

Фото: https://vlgfilm.ru/
ПоделитьсяПоделиться

Кроме того, по неофициальной информации, одну из новелл под названием «Военкомат» в срочном порядке пересняли, переписали историю и сменили актерский состав — чтобы не затрагивать армейскую тему.

12+

Федор Дубшан

Фото: vlgfilm.ru/
Фото: https://vlgfilm.ru/

ЛАЙК0
СМЕХ1
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ8
ПЕЧАЛЬ2

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close