Сейчас

-1˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

-1˚C

Переменная облачность, без осадков

Ощущается как -5

4 м/с, зап

737мм

94%

Подробнее

Пробки

3/10

«Поймал на измене, дал ей лещей». В Красноярске задержали подозреваемого в избиении подруги

21352

Правоохранители нашли ревнивца из Сибири, который решил проучить девушку за «измену» и снял это на видео. Следственный комитет увидел в ролике сразу две уголовные статьи.

ГУ МВД России по Красноярскому краю

Как сообщает 27 ноября пресс-служба регионального СКР, в Красноярске задержан 31-летний местный житель. В отношении него возбуждено уголовное дело за истязание беременной женщины и незаконное лишение ее свободы.

По данным следствия, мужчина неоднократно применял силу в отношении 22-летней подруги. В ночь с 25 на 26 ноября он вызвал ее на разговор у дома на улице Маяковского. Беседа переросла в конфликт, бойфренд достал нож, схватил женщину за шею и завёл в квартиру своего знакомого. Там он облил жертву зеленкой и подстриг волосы.

Полиция показала первый разговор с тираном. На камеру он сказал, что девушку «поймал на измене, подстриг налысо, дал ей лещей, облил зеленкой и отпустил домой».

В ближайшее время подозреваемого допросят. Следствие будет просить суд заключить его под стражу.

В Telegram-каналах 26 ноября появилось видео, на котором запечатлена остриженная и облитая зелёнкой женщина. В публикации говорилось, что мужчина избил свою беременную подругу, якобы заподозрив её в измене. Затем устроил допрос с угрозами на камеру. Он, в том числе, обещал ее убить.

Больше новостей — в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК2
СМЕХ2
УДИВЛЕНИЕ4
ГНЕВ26
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close