Сейчас

-1˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

-1˚C

Переменная облачность, без осадков

Ощущается как -5

4 м/с, зап

737мм

94%

Подробнее

Пробки

3/10

Отопление возвращается в дома Кировского района. «Теплосеть» рассказывает, что делать тем, кто продолжает мёрзнуть

5318

Трубу на улице Зайцева в Кировском районе Петербурга починили и вернули в строй 25 ноября. В дома возвращается полноценное отопление.

Фото: «Теплосеть Санкт-Петербурга»
ПоделитьсяПоделиться

Как сообщили в «Теплосети Санкт-Петербурга», специалисты заменили более 10 метров ненадёжного трубопровода на улице Зайцева, 9, и оборудование в тепловой распределительной камере.

Со своей стороны теплоэнергетики сделали всё, систему теплоснабжения ближайших домов перевели в штатный режим.

Если в квартирах по-прежнему не обойтись без обогревателя, а из крана бежит только холодная вода, нужно обращаться в управляющую компанию. Как уточняют в «Теплосети», жилищников уже оповестили о необходимости подключить дома, работники УК настроят внутридомовые системы.

Читатели «Фонтанки» рассказали о похолодании в сотне зданий накануне. Виновником остывших батарей был дефект на Краснопутиловской, 15. Трубу залатали, но во время ремонта нашли ещё один ненадёжный участок — у дома 9 на улице Зайцева.

Фото: «Теплосеть Санкт-Петербурга»

Больше новостей в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК1
СМЕХ1
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ2

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close