Сейчас

-2˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

-2˚C

Пасмурно, без осадков

Ощущается как -5

2 м/с, вос

779мм

82%

Подробнее

Пробки

2/10

Ремонт трубы в Кировском районе Петербурга вывел специалистов на новый дефект. С теплом повременят

3232

Ненадёжную часть трубопровода в Кировском районе Петербурга демонтировали и заменили. Однако затем нашли ещё один скрытый дефект. Об этом 25 ноября сообщают в пресс-службе АО «Теплосеть Санкт-Петербург».

АО «Теплосеть Санкт-Петербург»

Ремонтные работы, как уточняется, закончили на Краснопутиловской улице, 15. Пока специалисты промывали и дезинфицировали новый участок, на трубе у дома № 9 на улице Зайцева нашли другой изъян.

«Для предотвращения более серьезного технологического нарушения принято решение о комплексной замене ненадежного участка трубопровода и сетевого оборудования в тепловой камере. Работы осложнены наличием смежных подземных коммуникаций», — сообщили в пресс-службе.

ПоделитьсяПоделиться

Перевести систему теплоснабжения в штатный режим работы планируется сегодня в 18:30.

Напомним, накануне читатели «Фонтанки» сообщили, что жители сотни домов замерзают из-за аварии на трубе с горячей водой. В «Теплосети» подтвердили, что утром на трубопроводе у дома 15 по Краснопутиловской улице выявлено технологическое нарушение. Было принято решение о его замене. На предприятии пообещали, что тепло на постоянной основе вернётся в дома после 6 утра пятницы. Но теперь жильцам придётся ждать до вечера.

Больше новостей в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК0
СМЕХ1
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ7
ПЕЧАЛЬ1

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close