Сейчас

-3˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

-3˚C

Пасмурно, без осадков

Ощущается как -6

1 м/с, вос

779мм

76%

Подробнее

Пробки

1/10

Сотрудники полиции арестованы за бизнес на «закладках» в Петербурге и Ленобласти

12014

Суд избрал меру пресечения трём сотрудникам полиции, обвиняемым в торговле наркотиками в Петербурге и Ленобласти. В ближайшее время им предстоит обживаться в следственном изоляторе.

Об аресте полицейских 24 ноября сообщил Следственный комитет Ленобласти. Им вменяют оборот наркотиков в крупном и особо крупном размере. Организатором преступной группы следствие видит сотрудника одного из районов Петербурга. По данным СК, сбытом занимались ещё двое граждан.

Коллег арестованных полицейских проверяют на причастность. По версии следствия, фигуранты торговали наркотиками через закладки в городе и области. При обыске в квартирах были найдены 340 граммов запрещённых веществ, а также атрибуты для фасовки.

Задерживали подозреваемых совместно с сотрудниками управления собственной безопасности полицейского главка. Судя по видео областного СК, не церемонились.

Больше новостей — в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК7
СМЕХ7
УДИВЛЕНИЕ6
ГНЕВ9
ПЕЧАЛЬ2

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close