Сейчас

-3˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

-3˚C

Пасмурно, без осадков

Ощущается как -6

1 м/с, южн

780мм

76%

Подробнее

Пробки

3/10

Инспекторы ДПС спасли замерзавших супругов с котенком под Омском: они заглохли на только купленной «Ладе»

9075

Покупка автомобиля чуть не обернулась серьезными проблемами для супружеской пары из Омской области. Машина заглохла по дороге домой, и люди мерзли в салоне, пока их не заметил проезжавший мимо экипаж ДПС.

Омские автоинспекторы, проезжая вечером по трассе Челябинск — Новосибирск, заметили в районе 875-го километра дороги стоящий на обочине автомобиль ВАЗ-2111, сообщает 24 ноября пресс-служба УМВД по Омской области. В салоне авто находились водитель и его супруга. У обоих имеются нарушения слуха и речи, поэтому объяснялись они, набирая текст на телефоне. Мужчина рассказал, что проживают они в Калачинском районе Омской области. Супруги приехали в Омск, чтобы купить машину, но на обратном пути купленная «Лада» заглохла. Они пытались остановить проезжавшие мимо машины, но никто не пришел на помощь.

До появления инспекторов супруги просидели в машине на морозе и ветру уже около часа и успели замерзнуть. Полицейские посадили супругов отогреваться в патрульный автомобиль и вызвали эвакуатор. Судя по фото, от холода они спасли не только людей.

Больше новостей в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК43
СМЕХ5
УДИВЛЕНИЕ2
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ3

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close