Сейчас

-4˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

-4˚C

Пасмурно, без осадков

Ощущается как -8

2 м/с, ю-з

769мм

83%

Подробнее

Пробки

1/10

Каток у Флагштока откроет Алексей Ягудин — по такому случаю коньки дадут бесплатно

13228

Каток на берегу Финского залива возле станции метро «Зенит» начнет работу уже завтра — 24 ноября. Причем откроет его олимпийский чемпион фигурист Алексей Ягудин, который проведет бесплатный мастер-класс для широкой публики.

Открытие катка запланировано на 19:00, посмотреть мастер-класс, который начнется в 19:40, смогут бесплатно все желающие. Катание по завершении церемонии будет также бесплатным, включая аренду коньков. В остальное время каток будет работать в соответствии с расценками и расписанием, опубликованным на его сайте.

Каток с видом на «Лахта Центр» — необычной формы: две его площадки соединены между собой ледовыми дорожками. Организаторы обещают всю инфраструктуру, присущую современным каткам, включая ледовое кафе.

ПоделитьсяПоделиться

Это не единственный каток, который начнет работу в Петербурге в ближайшие дни. Так, вице-губернатор Петербурга Борис Пиотровский анонсировал открытие катка на Елагином острове 1 декабря, в тот же день свой каток откроет общественное пространство «Двор Гостинки». Кроме того, в середине декабря откроется каток на Конюшенной площади. А между Дворцовой площадью и Певческим мостом в рамках Рождественской ярмарки установят катальную горку.

Ранее стало известно, что 26 ноября начнет работу каток в Новой Голландии. Также горожане уже могут щеголять пируэтами на льду «Севкабель Порта».

Больше новостей в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК1
СМЕХ2
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ2
ПЕЧАЛЬ1

Комментарии 5

МихейТ27 Ноя 2022 в 13:24
Из-за какого-то футбола сегодня за несколько км перекрыли подъезды по южной и северной дороге
Пока ходили туда сюда час прошел, мы уже замерзли. Никаких указателей, одни заборы, по телефону с утра ни слова об этом не сказали
Да и потом тоже ничего не смогли пояснить, хорошо я заранее билеты не покупал
Да и потом тоже ничего не смогли пояснить, хорошо я заранее билеты не покупал
Какие-то пропуска требуют на въездах, типа только для участников кооператива Озеро итп. Короче, отстой, туда больше ни ногой, ни коньком
По телефону вторят одно: езжайте на метро, мы ездим на метро, как проехать на авто мы не знаем. при этом вход ни разу не бесплатно, минимум ₽400! за выход на лёд зимой! у нас же южный город, катки большая редкость нынче.
Страна заборов, одно слово. А те, кто видимо с пропусками там внутри катается, им естественно влом подвезти чувака с ребенком. Кстати, открытый каток в Таврическом парке в центре даже не планируется. потому что его придется делать бесплатным для горожан, гуляющих в единственном парке в центре, а это нам не по карману, естественно

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close