Сейчас

-2˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

-2˚C

Пасмурно, небольшой снег

Ощущается как -4

1 м/с, с-з

755мм

91%

Подробнее

Пробки

2/10

СК заехал посмотреть в гаражи, как разливают «элитный» алкоголь для барной мафии на Рубинштейна

29759

Сотрудники СК обследовали цех, оборудованный в гаражах Калининского района, для смешивания и розлива контрафактного алкоголя для десятка баров в центре Петербурга.

В небольшой комнате с полом и стенами из кафеля проводящие обыск нашли металлические чаны для смешивания компонентов, а также многочисленные канистры с составляющими и уже с готовым «продуктом».

Он попадал в бары на улице Рубинштейна, про которые не раз писала «Фонтанка»: «Трудовые будни», Whitepoint, Noir, Nau, RS20, «Провокатор», Vicecity, «Фартук», «Перестройка», а также дискобар Vicecity на Думской. Владельцы заведений, как рассказал «Фонтанке» их адвокат, задержаны.

ПоделитьсяПоделиться

На гаражи в Калининском районе на улице Руставели сотрудники полиции вышли в рамках расследования серии мошенничеств, совершенных с помощью алкоголя и прекрасных дам, в заведениях на самой разгульной улице города. Всего было проведено порядка 50 обысков, как в самих барах, так и по местам жительства сотрудников.

Больше новостей в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК62
СМЕХ31
УДИВЛЕНИЕ5
ГНЕВ4
ПЕЧАЛЬ4

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close