Сейчас

+24˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+24˚C

Облачно, Без осадков

Ощущается как 25

1 м/с, вос

761мм

73%

Подробнее

Пробки

1/10

Пропавший из онлайн-кинотеатра «Союз спасения: время гнева» после шумихи вернули

13546

На платформу KION вернулся сериал «Союз спасения: время гнева». Об этом 28 октября «Фонтанке» рассказали в пресс-службе самого онлайн-кинотеатра.

«С сегодняшнего дня подписчикам доступны все 8 серий масштабной исторической драмы, — говорится в релизе. — Мы приносим свои извинения подписчикам, которые не смогли продолжить просмотр киносериала на прошлой неделе по независящим от нас причинам, и надеемся, что релиз всех серий одновременно доставит приятные впечатления от просмотра сериала».

Сериал вернулся спустя неделю после того, как в профильных телеграм-каналах, а затем и в СМИ появилось множество публикаций о том, что новая серия не вышла в срок, а в самом KION сообщили, что решение о судьбе проекта не принято. Позднее из библиотеки пропали и первые четыре серии, которые были доступны для просмотра ранее.

Причины исчезновения «многосерийного блокбастера» с Максимом Матвеевым, Павлом Прилучным и другими звездами не назывались. В синопсисе говорилось, что речь в нем идет о восстании декабристов.

Больше новостей в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК2
СМЕХ11
УДИВЛЕНИЕ2
ГНЕВ1
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close