Сейчас

-9˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

-9˚C

Пасмурно, без осадков

Ощущается как -13

3 м/с, ю-в

775мм

79%

Подробнее

Пробки

4/10

Один из последних выездов в Европу продолжает пропускать российский транспорт

17894

Пограничный переход между Россией и Норвегией Стурскуг — Борисоглебский продолжает пропускать автотранспорт. Об этом сообщают туристы в чате «Граница РФ-Норвегия» 29 сентября.


Накануне норвежские СМИ сообщили об остановке движения через Стурскуг в Норвегию, не уточнив причину. Именно через этот переход ходят автобусы и едут автомобили из Мурманска в Киркенес и дальше по Норвегии.

Как пишут туристы в чате, движение прекратилось из-за того, что иссяк поток машин.
«На российский пост вывели больше сотрудников из-за наплыва в предыдущие дни, водители сегодня все выезжали раньше, чем обычно, и сегодня оказалось по факту меньше людей, пересекающих границу, к 13 часам 99 % прошли», — отмечают участники чата.

Сегодня правительство Финляндии примет решение о деталях нового пограничного режима. Граница будет закрыта в ночь с четверга на пятницу для большинства россиян, пишут финские СМИ.

Больше новостей — в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК3
СМЕХ2
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ3
ПЕЧАЛЬ1

Комментарии 0

Пока нет ни одного комментария.

Добавьте комментарий первым!

добавить комментарий

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close