Сейчас

-9˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

-9˚C

Пасмурно, без осадков

Ощущается как -13

3 м/с, ю-в

775мм

79%

Подробнее

Пробки

4/10

Встал один из последних выездов в Европу

61506

Движение через пограничный переход между Россией и Норвегией Стурскуг — Борисоглебский остановилось, сообщила норвежская Daglabet со ссылкой на полицейский участок норвежского Финнмарка.

«Движение через Стурскуг в Норвегию остановилось сегодня в 13:15. Мы не получали никакой информации от российской стороны, поэтому сложно сказать, ввела ли Россия ограничения на поездки или это связано с обычными колебаниями», — сообщил 28 сентября руководитель отдела оперативного иммиграционного контроля полицейского участка Финнмарка Сольве Сольхейм.

Именно через этот переход ходят автобусы и едут автомобили из Мурманска в Киркенес и дальше по Норвегии. Для проезда достаточно шенгенской визы. На таких же условиях работает российско-финская граница, однако уже 29 сентября в Финляндии могут запретить въезд большинству россиян.

Больше новостей в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК14
СМЕХ32
УДИВЛЕНИЕ6
ГНЕВ28
ПЕЧАЛЬ42

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close