Сейчас

-10˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

-10˚C

Облачно, без осадков

Ощущается как -13

2 м/с, вос

776мм

81%

Подробнее

Пробки

3/10

Перекрытый из-за коммунальной аварии Лиговский встал от Рязанского, а на Московском шоссе — 8-километровый затор

7635
ПоделитьсяПоделиться

В вечерний час пик 28 сентября на петербургских дорогах собрались 7-балльные пробки — это на 1 балл больше обычного. К магистралям, вставшим в пробках из-за ремонтов, после фонтана на теплосетях присоединился Лиговский проспект.

На Лиговском проспекте все еще перекрыт проезд от Прилукской улицы в сторону Расстанной улицы, сообщает очевидец в группе «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург». Днем там прорвало трубу с горячей водой. Фонтан достигал нескольких этажей в высоту, а густой пар некоторые очевидцы приняли за дым от автобуса. По данным «Яндекс.Пробок», скопилась почти километровая пробка по направлению из центра. Затор начинается от Рязанского переулка. Кроме того, плотно встала набережная Обводного канала в обе стороны.

Огромная пробка снова скопилась на Московском шоссе. Затор там растянулся на 8,1 километра — от Колпинского шоссе до 2-го Бадаевского проезда. Вместо обычных 58 минут там можно потерять больше двух часов. В сторону области — тоже пробка, хоть и вдвое меньшей длины. Напомним, что на Московском шоссе идет дорожный ремонт.

Плотно и на Пулковском шоссе, где тоже ремонтируют дорогу. Затор в сторону области составляет около 3,5 километров от КАД до Петербургского шоссе. В обратную сторону пробка меньше.

ПоделитьсяПоделиться

Больше новостей в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК1
СМЕХ3
УДИВЛЕНИЕ1
ГНЕВ2
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close