Сейчас

-6˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

-6˚C

Переменная облачность, без осадков

Ощущается как -9

1 м/с, вос

779мм

70%

Подробнее

Пробки

5/10

Намочил дом и перепугал водителей. Трёхэтажный фонтан появился на Лиговском проспекте

6074

Фонтан высотой три этажа намочил асфальт и оставил мокрым один из домов во Фрунзенском районе Петербурга. Клубы пара распространились по улице и видны за сотни метров.

Об аварии на Лиговском проспекте, 237, сообщили 28 сентября в Telegram-канале «Мегаполис». Те, кто за рулём, посоветовали автомобилистам объезжать опасный участок. Некоторые ошибочно посчитали, что пар — дым от якобы горящего автобуса.

В пресс-службе петербургской «Теплосети» объяснили, что технологическое нарушение на сети обнаружили в рамках подготовки к новому отопительному сезону.

«Для предотвращения более серьёзного технологического нарушения принято решение о замене ненадёжного участка трубопровода. В данный момент выход воды на поверхность локализован. Движение общественного транспорта ограничено», — рассказали там.

Фото: Читатель «Фонтанки» Владимир
ПоделитьсяПоделиться

В зоне дефекта были припаркованные автомобили. В пресс-службе добавили, что весь реальный ущерб будет возмещён.

Фото: Читатель «Фонтанки» Владимир

Больше новостей — в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК0
СМЕХ5
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ5
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close