Сейчас

-6˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

-6˚C

Переменная облачность, без осадков

Ощущается как -9

1 м/с, вос

779мм

70%

Подробнее

Пробки

4/10

Баскетболиста 3х3 не выпустили из России на турнир в Абхазии

4805

Баскетболист 3х3 команды «Байкал» Егор Гатин не смог попасть на турнир в Абхазии. Как сообщает «Р-Спорт» 28 сентября, спортсмена не пропустили на российской границе, когда он ехал на автобусе из Сочи.

Проведение Кубка дружбы по баскетболу 3х3 пройдет в Сухуме 28 сентября. В турнире примут участие восемь команд из России, Белоруссии и Абхазии.

Накануне власти Северной Осетии анонсировали, что собираются развернуть на границе мобильный военкомат и вручать повестки на КПП тем, кто подлежит призыву.

«Фонтанка» писала, что Минобороны не намерено принудительно возвращать граждан РФ, которые покинули Россию. Глава комиссии Совфеда по защите государственного суверенитета Андрей Климов сообщал, что уехавшие из страны во время частичной мобилизации могут вернуться обратно без правовых последствий в любой момент, если не нарушали закон.

Больше новостей — в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close