Сейчас

-6˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

-6˚C

Переменная облачность, без осадков

Ощущается как -9

1 м/с, вос

779мм

70%

Подробнее

Пробки

4/10

Брат Бориса Моисеева узнал о смерти певца в Канаде за несколько часов до официального заявления

10003

Брат Бориса Моисеева, Маркс Толкач, узнал о его смерти за несколько часов до официального объявления. Мужчина много лет живет в Канаде. Сообщение о кончине Моисеева ему передал журналист.

Маркс Толкач относился с недоверием к арт-директору артиста Сергею Гороху, сообщает StarHit. Издание отмечает, что весной текущего года брат Моисеева обвинил Гороха в исчезновении певца.

Толкач отметил, что Горох не сообщил ему о смерти родственника. Он узнал о кончине брата от журналиста за несколько часов до того, как информация была донесена до общественности. «Он позвонил мне часов в десять утра по канадскому времени», — заявил брат Бориса Моисеева (цитата по «СтарХит»).

О смерти Бориса Моисеева стало известно днем 27 сентября. Певца обнаружил в его квартире арт-директор. Приехавшие на место медики лишь констатировали смерть.

Больше новостей в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК1
СМЕХ2
УДИВЛЕНИЕ2
ГНЕВ1
ПЕЧАЛЬ15

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close