Сейчас

-5˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

-5˚C

Пасмурно, небольшой снег

Ощущается как -9

3 м/с, вос

758мм

84%

Подробнее

Пробки

6/10

Грузовик задавил пешехода на трассе М-10 в Ленобласти, а на Малой Балканской сбили двоих

4020

За минувшие сутки в Петербурге и Ленинградской области зафиксировали 319 дорожных аварий. В том числе произошло два серьезных ДТП с пешеходами, одно из которых стало смертельным.

В 5:25 26 сентября на 670-м километре федеральной трассы М-10 «Россия», в Тосненском районе Ленобласти, 53-летний житель Челябинской области, управляя грузовиком Iveco ML75 с тверскими номерами, принадлежащим 45-летнему челябинцу, сбил 38-летнего мужчину, сообщает 27 сентября пресс-служба ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти. Пешеход находился в правой полосе дороги вне зоны пешеходного перехода. От полученных травм он скончался на месте.

Второе ДТП произошло во Фрунзенском районе Петербурга. В 19:50 у дома 20 по Малой Балканской улице 25-летний водитель «Фольксвагена» сбил двух пешеходов 24 и 27 лет, которые переходили дорогу не по пешеходному переходу. В результате обоих доставили в больницу в тяжелом состоянии.

По обоим ДТП полиция проводит проверки.

По данным УГИБДД, за 26 сентября в Петербурге произошло 262 ДТП, из которых семь были с пострадавшими. Травмы в них получили семеро, один человек погиб. В Ленобласти зафиксировали 57 аварий, из которых три были с пострадавшими. Травмы получили два человека, один погиб. В обоих регионах детей среди погибших и пострадавших нет.

Больше новостей в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ1
ПЕЧАЛЬ3

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close