Сейчас

-10˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

-10˚C

Облачно, без осадков

Ощущается как -13

2 м/с, вос

776мм

81%

Подробнее

Пробки

4/10

За песню про иноагентов от петербурженок ответил своим отстранением редактор региональной лиги КВН

29517

Редактор петербургской лиги КВН «Балтика» Алексей Екс отстранен от работы в любых региональных лигах после того, как пропустил номер студенток СПбГУ про иноагентов. Об этом 24 сентября сообщил проект «Осторожно, новости», сам Екс подтвердил информацию корреспонденту «Фонтанки».

Алексей Екс редактирует разные региональные лиги уже 17 лет. Директорам трех из них позвонило руководство КВН и заявило, что Екс у них больше не работает. Причиной стала пропущенная песня про иноагентов от команды «Трикс», за которую девушек похвалили в деканате. После отстранения он посоветовал кавээнщикам шутить аккуратнее и осваивать искусство пантомимы, «чтобы не сказать чего лишнего».

Команда журфака СПбГУ «Трикс» выиграла в четвертьфинале лиги КВН «Балтика». Выступление в музыкальном приветствии завирусилось в интернете. Студентки журфака исполнили «актуальную журналистскую песню», в которой перечислили признанных иностранными агентами блогеров и журналистов, а также упомянули осужденного на 22 года за госизмену журналиста Ивана Сафронова.

© Фонтанка.Ру
ЛАЙК19
СМЕХ16
УДИВЛЕНИЕ5
ГНЕВ94
ПЕЧАЛЬ8

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close