Сейчас

+1˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+1˚C

Пасмурно, без осадков

Ощущается как -3

3 м/с, ю-з

754мм

82%

Подробнее

Пробки

2/10

В «заколдованном» месте на КАД собрались в кучу несколько машин, растёт пробка

7351

Пробка длиной около 6 км образовалась днём 16 сентября на проблемном участке КАД — на внутреннем кольце перед Большим Обуховским мостом. Там бывает плотно и без ДТП, но на этот раз причиной всё-таки стала авария.

Как сообщили «Фонтанке» в пресс-службе ФКУ Упрдор «Северо-Запад», около 10:30 на 55-м километре внутреннего кольца столкнулись три попутных легковых автомобиля. Они заняли третью и четвёртую полосы. Никто не пострадал.

Очевидцы из группы «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург» «ВКонтакте» насчитали больше: пять или шесть, а кто-то даже восемь. «Там 8 авто было. Постоял из-за них в пробке полчасика», — рассказывает Олег.

ПоделитьсяПоделиться

По данным «Яндекс.Карт», пробка растянулась почти на 6 километров. Традиционно стоит и Народная улица, куда часть потока съезжает перед пробкой.

Больше новостей в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ1
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close