Сейчас

-2˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

-2˚C

Пасмурно, без осадков

Ощущается как -6

2 м/с, ю-в

779мм

84%

Подробнее

Пробки

5/10

Водителю, который таранил пешеходов и «Заневский каскад», могло стать плохо

6194
ПоделитьсяПоделиться

Стали известны подробности серьезного ДТП в Красногвардейском районе Петербурга, где машина въехала в торговый комплекс. По уточненным данным, травмы получили две женщины.

В 14 часов 15 сентября у дома 67 по Заневскому проспекту 62-летний водитель автомобиля Hyundai, двигаясь задним ходом, сбил двух женщин-пешеходов, 43 и 48 лет, после чего врезался в здание ТРК «Заневский каскад», повредив витрину, сообщили «Фонтанке» в пресс-службе ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти. Предположительно, водителю стало плохо за рулем. На записи момента ДТП видно, что сначала он аккуратно маневрировал, а затем неожиданно ускорился, когда сдавал назад.

ПоделитьсяПоделиться

В результате ДТП обе женщины были госпитализированы в состоянии средней тяжести. Комздрав ранее сообщал о трех пострадавших. По факту ДТП ведется проверка, полиция устанавливает все обстоятельства произошедшего.

Больше новостей в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ3
ПЕЧАЛЬ6

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close