Сейчас

-5˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

-5˚C

Пасмурно, без осадков

Ощущается как -7

1 м/с, вос

779мм

80%

Подробнее

Пробки

3/10

Все чисто. Стали известны результаты теста финского премьера на наркотики

9036

Тест на наркотики, взятый у премьер-министра Финляндии Санны Марин после видео с вечеринки, показал отрицательный результат. Об этом 22 августа сообщили в пресс-службе кабмина.

«Тест на наркотики, взятый у премьер-министра Санны Марин 19 августа 2022 года, не обнаружил наркотиков», — сказано в сообщении.

При этом отмечается, что Марин оплатила расходы на тест из личных средств.

Санна Марин была вынуждена сдать тест на наркотики по требованию ряда финских политиков, в том числе лидера оппозиционной партии «Истинные финны» Риикки Пурры. Поводом стала публикация видео с вечеринки, на котором премьер активно танцует в компании друзей на вечеринке, а на одной из записей якобы было произнесено слово, которое может обозначать наркотики. По словам политика, она пила легкий алкоголь, танцевала, пела и веселилась, но наркотиков не употребляла, в чем ее заподозрили некоторые пользователи.

Больше новостей в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важно

ЛАЙК6
СМЕХ3
УДИВЛЕНИЕ1
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ2

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close