Сейчас

+7˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+7˚C

Пасмурно, небольшие дожди

Ощущается как 6

1 м/с, с-в

755мм

89%

Подробнее

Пробки

1/10

Петербургский суд отпустил домой обвиняемого в убийстве жены в 2007 году

13492

Выборгский райсуд отправил под домашний арест Владимира Третьякова, обвиняемого в убийстве супруги. Об этом 19 августа сообщили в объединённой пресс-службе судов Петербурга.

Фото: Объединённая пресс-служба судов Петербурга.
ПоделитьсяПоделиться

Следствие считает, что в начале ноября 2007 года фигурант «на почве внезапно возникших личных неприязненных отношений» убил свою жену в квартире. Свою вину мужчина признал. Суд определил его под домашний арест до 11 сентября.

«Фонтанка» писала, что Третьяков ранее показал следователям, как закапывал тело погибшей в лесу под Выборгом. «Когда её хоронил, был лёгкий ветер. Вот здесь две сосны стоят: одна прижимается к другой. Они раскачивались и скрипели», — вспоминал он.

Фото: Объединённая пресс-служба судов Петербурга.

Мужчина заявил о пропаже жены в 2007 году. Она якобы вышла в магазин и исчезла. Два дня назад его настигло уголовное дело об убийстве. Оперативникам удалось разговорить петербуржца, который рассказал о том, как толкнул супругу в разгар ссоры, а та не пережила удара головой об угол кровати. Согласно материалам, до возвращения бабушки с детьми он успел спрятать тело на балконе, а следующим утром вывез его в лес и закопал.

Больше новостей в нашем официальном телеграм-канале
«Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК2
СМЕХ2
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ7
ПЕЧАЛЬ2

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close