Сейчас

+9˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+9˚C

Пасмурно, без существенных осадков

Ощущается как 8

1 м/с, сев

756мм

93%

Подробнее

Пробки

2/10

Появился тизер нового сериала Тима Бертона про семейку Аддамс с пираньями и резней

6953

В сети появился первый тизер нового сериала Тима Бертона про семейку Аддамс «Уэнсдей». Ролик был опубликован 17 августа на официальном канале Netflix.

В тизере показывают, как Уэнсдей Аддамс, единственная дочь в мрачной семейке, попадает в академию «Нэвермор». Перед этим необычная ученица устраивает хаос в очередной школе, выпуская пираний в бассейн, где плавают ее обидчики. «Мучить моего брата могу только я», — говорит она при этом. В наказание родители отвозят ее в закрытую академию, где она пытается влиться в коллектив, устроив резню на занятии по фехтованию. «Кажется, мне начинает тут нравится», — говорит Уэнсдей в финале ролика и кровожадно улыбается.

Создатели сериала называют «Уэнсдей» «детективной историей, пронизанной сверхъестественными тайнами, рассказывающей о годах, когда Уэнсдей Аддамс училась в академии «Нэвермор». Главную роль в сериале сыграет Дженна Ортега, ее родителей Мортишу и Гомеса — Кэтрин Зета-Джонс и Луис Гусман. Также в сериале сыграют Гвендолин Кристи, Кристина Риччи и другие звезды.

Как стало известно ранее, сериал будет состоять из восьми эпизодов. Уэнсдэй предстоит встретиться с убийцей, который терроризирует небольшой городок, и научиться контролировать свои суперспособности.

Съёмки сериала закончились в марте 2022 года. Дата премьеры еще неизвестна.

Как сообщала «Фонтанка», один из самых известных фильмов Тима Бертона «Сонная лощина» переснимут.

ЛАЙК6
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close