Сейчас

+9˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+9˚C

Пасмурно, без существенных осадков

Ощущается как 8

1 м/с, сев

756мм

93%

Подробнее

Пробки

2/10

В квартире на Радищева закрыли дыру в потолке, а крышу над ней починили

4474

В квартире на улице Радищева, 17 — 19 устранили «окно» в потолке. Ремонт кровли над ним завершен, но еще предстоят работы по восстановлению аварийного участка.

Прокуратура Петербурга

Сегодня повреждения осматривала внушительная делегация: представители жилищного комитета, прокуратуры, администрации Центрального района, управляющей компании, Фонда капитального ремонта и подрядной организации. ЖКС № 3 дали неделю, чтобы обследовать аварийный участок чердака, рассказали «Фонтанке» 17 августа в пресс-службе районной администрации.

Фото: Читательница «Фонтанки» Анна
ПоделитьсяПоделиться

В доме идет капитальный ремонт кровли, работы выполняет компания «ТВК-Инжиниринг». Около недели назад в потолке образовалась огромная дыра. В Фонде капремонта заявили, что обрушение произошло в перекрытиях, «которые не являются объектом ремонта, причина — общее состояние дома и его эксплуатация».

Фото: Читательница «Фонтанки» Анна

Больше новостей в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close