Сейчас

+7˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+7˚C

Пасмурно, небольшие дожди

Ощущается как 6

1 м/с, с-в

755мм

89%

Подробнее

Пробки

1/10

Крымские железнодорожники просят пассажиров самостоятельно добираться из Симферополя до Феодосии. «На материк» их повезут пока только оттуда

35053

Телеграм-канал ФГУП «Крымская железная дорога» опубликовал изменения в расписании поездов, которые следуют в Симферополь, Севастополь и Евпаторию. До дальнейших изменений они туда не поедут.

«Отправление пассажиров до станции Владиславовка организовано автобусами с железнодорожного вокзала Симферополь. Отправление от башни с часами. На месте работают координаторы. Автобусы будут отправляться по мере заполнения, — говорится в заявлении. — По возможности просим пользоваться личным автотранспортом до Владиславовки».

Главными железнодорожными воротами Крыма временно становится малюсенькое село Владиславовка — в 10 км от Феодосии. Только оттуда и только туда пока будут ходить поезда. Это касается как минимум семи пар поездов: в/из Смоленска, Москвы и Мурманска.

Поезд № 180 Евпатория — Петербург также будет отправляться из Владиславовки. Кстати, сегодня утром петербургский поезд в Евпаторию уже выгружался на этой станции. Организованную группу детей, которая ехала в санатории, накормили завтраком, дали воды и обещали отвезти куда надо на автобусах.

Когда именно изменится этот порядок, неизвестно. Крымские власти отчитались о восстановлении путей в районе утреннего взрыва, но когда будет открыто движение, пока неясно.

Больше новостей в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК3
СМЕХ18
УДИВЛЕНИЕ3
ГНЕВ4
ПЕЧАЛЬ9

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close