Сейчас

+1˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+1˚C

Пасмурно, Без существенных осадков

Ощущается как -1

1 м/с, с-з

765мм

98%

Подробнее

Пробки

5/10

«Субару» на КАД отправил «Шкоду» в полёт, среди пострадавших — дети. Третий водитель сбежал

12624

Четыре человека — двое взрослых и двое детей — пострадали в ДТП на КАД в Московском районе Петербурга.

По данным «Фонтанки», 15 августа около 18 часов на участке внешнего кольца между Таллинским и Пулковским шоссе 28-летний житель Ивангорода на «Субару Форестере» догнал в правом ряду «Шкоду Рапид». Она, потеряв управление, полетела через всю проезжую часть и в левом ряду ударила «Форд Фокус».

Все пострадавшие — из «Шкоды». Это 26-летний водитель-петербуржец и его пассажирки из Архангельска, 64-летняя женщина и две девочки — 11 и 7 лет. Их госпитализировали в состоянии средней степени тяжести.

Загадкой остаётся личность водителя «Форда». Несмотря на то, что вины в ДТП на нём нет, он с места аварии скрылся, бросив машину.

Про предполагаемого виновника известно, что в этом году его один раз привлекали к административной ответственности за нарушение правил использования ремней безопасности и мотошлема.

Больше новостей в нашем официальном телеграм-канале Фонтанка SPB online. Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК0
СМЕХ1
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ3
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close