Сейчас

+8˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+8˚C

Пасмурно, дождь

Ощущается как 7

1 м/с, зап

757мм

92%

Подробнее

Пробки

3/10

«Все, кому положено». Зенитовцы получили Fan ID

6582

Футболисты и сотрудники петербургского «Зенита» получили «паспорта болельщиков», проблем с этим не возникло. Об этом 8 августа заявил гендиректор клуба Александр Медведев.

«Все, кому положено в клубе, — игроки, тренеры, врачи и администрация — оформили Fan ID без каких-либо стоящих упоминаний трудностей или затруднений», — сказал он «Спорт-Экспрессу».

Fan ID понадобится зенитовцам уже 28 августа для прохода на стадион в Екатеринбурге на матч с «Уралом». Помимо уральской столицы «паспорта болельщиков» действуют в Сочи, Ростове-на-Дону, Самаре и Нижнем Новгороде. В остальных городах их введение намечено на вторую половину сезона.

«Фонтанка» писала, что против Fan ID выступили фанатские движения почти всех клубов РПЛ, в том числе и «Зенита». Нововведение уже привело к обрушению посещаемости матчей в первых турах чемпионата страны. Подробнее читайте здесь.

Больше новостей в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК1
СМЕХ3
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close