Непогода помешала летевшим в Петербург самолётам приземлиться в Пулково

16075
Фото: скриншот с сайта flightradar24.com
ПоделитьсяПоделиться

Самолёт из Владикавказа опаздывает в Петербург вечером 6 августа. Над Ленинградской областью пилот оценил метеообстановку и направил борт ждать хорошей погоды туда, где поспокойнее, и он такой не один.

По данным онлайн-табло Пулково, в петербургском аэропорту рейс «Победы» DP 508 ждали в 17:35. Публичный веб-сервис Flightradar24 показывает, что «Боинг» вылетел из Владикавказа, отклонился от маршрута над Тосненским районом Ленобласти и приземлился в Петрозаводске.

В авиакомпании «Фонтанке» подтвердили, что причиной для смены курса и ухода на запасной аэродром стала непогода.

Фото: скриншот с сайта flightradar24.com
ПоделитьсяПоделиться

Кроме самолёта из Владикавказа, в Пулково опаздывают три рейса из Москвы и один из Сочи, время ожидания от часа до четырёх.

Борт «России» FV 6234 из Самары, покружив над Новгородской областью, улетел на запасной аэродром в Петрозаводск. В авиакомпании подтвердили, что командир воздушного судна принял такое решение из-за метеоусловий.

В прогнозах у Петербурга на субботу гроза и ветер с порывами до 27 метров в секунду. Он валит деревья на машины и провода и роняет на людей остановки.

Фото: скриншот с сайта flightradar24.com
Фото: скриншот с сайта flightradar24.com

Больше новостей в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ1

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close