За сброс бетона при ремонте Биржевого моста оштрафованы двое сотрудников компании-подрядчика

4307

Штрафом для двух сотрудников компании «Возрождение» обернулся сброс бетона в Малую Неву, который горожане заметили в середине мая. С Биржевого моста тогда летели куски строительного материала.

«Северо-Западное межрегиональное управление Росприроднадзора привлекло к административной ответственности физическое и должностное лицо филиала «Искусственные сооружения» АО ПО «Возрождение» за нарушение требований к охране Малой Невы», — сообщило ведомство 29 июля.

За пренебрежение правилами двоих сотрудников компании-подрядчика наказали штрафом, в сумме равном 51,5 тыс. рублей.

«Фонтанка» писала, что 17 мая жительница Петербурга заметила, как с Биржевого моста сбрасывают в реку куски бетона. Соответствующее видео она опубликовала в социальных сетях. В «Возрождении» позже заверили, что из-за этого случая организуют проверку, а сотрудника привлекут к ответственности.

Напомним, группа компаний «Возрождение» проводит капитальный ремонт Биржевого моста за 2,37 млрд рублей. Полностью работы собираются завершить до 5 мая следующего года.

Больше новостей в нашем официальном телеграм-канале Фонтанка SPB online. Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК3
СМЕХ1
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

Комментарии 0

Пока нет ни одного комментария.

Добавьте комментарий первым!

добавить комментарий

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close