Закон «парных случаев» в действии. Сразу два автобуса сломались в центре Петербурга

8393

Павел Каравашкин/«Фонтанка.ру»

Закон «парных случаев» сработал в четверг у станции метро «Адмиралтейская» в Петербурге. Движению сразу двух автобусов помешали неожиданные поломки.

Транспортные средства на расстоянии 200 метров друг от друга — в Дворцовом проезде и в начале Невского проспекта — вечером 21 июля заметил корреспондент «Фонтанки».

В голубом Volgabus 191-го маршрута, сообщили в компании «Вест-Сервис», сломался ремень на шкиве кондиционера. Его ремонт занял приблизительно 25 минут, после чего автобус продолжил движение.

«Во время ремонта пассажиров перевозил резервный автобус», — сообщили в пресс-службе.

ПоделитьсяПоделиться

Второе транспортное средство — белый Volgabus 24-го маршрута — временно остановилось в Дворцовом проезде. Специальный автомобиль отвёз его в парк на жёсткой сцепке.

«В 18:20 автобус был отбуксирован в парк для диагностики. Помех для движения не создал», — сообщили в пресс-службе «Пассажиравтотранса».

Парная система вообще в последнее время работает применительно к автобусному парку города. В конце июня подряд загорелись два автобуса МАЗ перевозчика «Домтрансавто», а затем — два автобуса ЛиАЗ «Третьего парка».

Больше интересных новостей в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК0
СМЕХ4
УДИВЛЕНИЕ2
ГНЕВ1
ПЕЧАЛЬ1

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close